当前位置:学校频道 -- 姜堰区罗塘高级中学
区责任督学薛霖、张宝龙来罗塘高中督导检查
2020-12-04 08:59:46

12月1日上午,姜堰区责任督学薛霖、张宝龙来到罗塘高中进行督导检查。

两位责任督学听取了校长钱厚林对学校上半学期的工作汇报以及下阶段学校主要工作安排,仔细询问和了解学校师德师风师能建设、立德树人教育落实、疫情防控安全工作等情况。同时,巡查了学校校舍、部分功能场室。

随后,责任督学深入课堂,听课指导。课后,就如何更好地设计教学活动、开展课堂教学,与老师进行了深入研讨。

督导中,责任督学对学校各项工作的顺利开展和取得的成绩给予了充分的肯定,认为该校教育教学工作井然有序,师生精神面貌好。同时对罗塘高中如何进一步丰富文化内涵、提高教育质量和进一步加强学生的安全教育和管理提出了可行性建议。

钱厚林校长表示,罗塘高中将继续严格按照督导要求,进一步明确定位、凝心聚力,加强内涵建设、提升管理水平,突出办学特色,高质量抓好做实教育教学常规工作,办好人民满意的学校。







发布:xingzhe