当前位置:学校频道 -- 姜堰区罗塘高级中学
罗塘高中召开高三三模表彰大会
2022-05-10 14:52:45

为帮助同学们明得失、定方向、强信念,5月9日下午,罗塘高中在学校操场召开2022年高考倒计时30天暨高三三模表彰大会。学校党总支书记、校长钱厚林、副校长柳勇、李春贵、高三年级主任马晓青、副主任曹圣华、葛伟、高二年级主任曹润强等出席会议,高二年级、高三年级全体师生参加会议。

会议在庄严的升旗仪式拉开帷幕。高三年级组马晓青主任主持表彰大会,并向全体师生通报了三模考试成绩。曹圣华副主任宣读表彰名单。学校领导为受表彰同学颁发荣誉证书并合影留念。

随后,高三同学们集体朗诵诗歌《你是人间的四月天》,表达对“疫”路守护自己的学校职工的感谢之情。大会对优秀员工王金中、钱存称、丁扣宏、黄慧、周进章、丁宏标等进行了表彰。

会上,高二年级组曹润强主任为高三送上诚挚、温馨的祝福和寓意为“高中”的糕粽,预祝同学们圆梦高考、圆梦理想大学。他在讲话中充分肯定了高三同学们的勤奋上进和榜样力量,希望高二的同学们传承高三学长们的刻苦拼搏精神,只争朝夕,百炼成钢,用汗水去书写自己无悔的青春,为进入高三做好充足准备。

据了解,祝福蜜粽为高二年级优秀学生代表亲手包制,祝福学长学姐“粽”横驰骋、金榜高“粽”。为高三赠送糕粽是罗塘高中的传统,人文备考的情怀也随着糕粽香味薪火相传。

随后,副校长李春贵向高三年级赠送梦想墙,祝愿同学们拥抱热爱,无所畏惧,向着梦,向着光,在这个明媚的夏天绽放。

高二同学们手拿横幅,夹道祝福。祝福带给高三学长学姐力量的同时,也把信念注入了自我的胸怀。

学校党总支书记、校长钱厚林出席大会并发表讲话。讲话中,他祝贺同学们在三模中取得优异成绩。要求同学们心怀感恩、全力以赴,坚定信心、通力合作,调整心态、排除杂念。希望同学全身心的投入,积蓄能量,整装待发,从容自信的迎接高考。祝愿同学们在今年高考中旗开得胜,金榜题名。

最后,学生代表高三(8)班戴维同学带领同学们宣誓,吹响高考冲刺的号角。铮铮誓言展示着高三学子无畏的斗志、必胜的信念和罗塘高中学子蓬勃向上的青春风采。


发布:xingzhe