为进一步加强学校师德师风建设,牢固树立教师廉洁自律意识,做好期末总结工作,7月17日下午,二实小康华校区全体教职工集中报告厅召开2019—2020学年第二学期师德师风建设暨学期工作总结大会。会议由张秀华校长主持。

会上,黄康金副校长带领大家认真学习师德规范文件,全体教师对照师德师风查摆问题清单展开自我批评,明确整改措施,并在《江苏省中小学教师拒绝有偿补课承诺书》上郑重签名。

随后,张秀华校长带领全体教职工,回顾了本学期开展教育教学工作的总体情况,对期末调研测试情况进行了公布,对在各项工作中涌现的亮点和先进个人给予了充分肯定,并明确下学期的工作方向。干跃虎副校长就暑期防疫工作和防溺水安全教育做了进一步强调。

最后,张校长就学校师德师风建设作了讲话,要求全校教职工统一思想,提高认识,正视和重视师德师风问题,增强搞好师德师风建设的紧迫感和责任感。

本次大会,既是对疫情防控这一特殊时期学校教育教学工作的总结,又是对今后工作的一次展望。校区全体教师将在总结过去成绩的基础上,认真反思不足,加强学习,同心并力,为创建更加风清气正的康华不懈努力!