11月23日下午,实幼党支部开展了“思想再解放、改革再出发、发展再攀升”主题党课活动。活动由党支部书记陈珠主持,全体党员以及入党积极分子参加了此次活动。

活动中,陈书记首先带领大家一起学习了区委组织部《关于开展“教育思想再解放 教学改革再出发 教学质量再攀升”主题党日活动的通知》和区委教育工作委员会《关于印发<全区教育系统“教育思想再解放 教学改革再出发 教学质量再攀升”大讨论活动方案>的通知》,并由此开展了集中研讨。

随后,围绕“三再”这一主题,陈书记为大家上了一节题为《百舸争流  奋楫向前》的党课。本次党课分为四个部分:1.善学习 海纳百川东流水,2.争创新 小荷也露尖尖角,3.勇攀登 中流砥柱立潮头,4.做榜样 老骥伏枥志千里。

最后,陈书记给全体党员及入党积极分子布置思考题:学习了解国家“十四五”规划内容和“三再”大讨论主题活动方案,结合幼儿园可持续发展的需求,为本园“十四五”规划建言献策!

 

大家表示,将以此次主题党课为契机,进一步强化学习,找出自身不足,把“三再”根植于心、实践于行,为幼儿园可持续发展尽自己的微薄之力。