为推动校园足球的发展,搭建校园足球学习交流和自我展示的平台,普及足球知识,培养和选拔一批优秀足球队员,展示我校的人文风采,9月22号,姜堰区第四中学校园足球班级联赛正式开幕。

年级主任孙国平表示,足球不仅是一项运动,更是一种精神,是学校开展德育工作的重要平台。大力开展校园足球运动,不仅可以提高学生的身体素质,更对培养学生的团队合作意识、顽强拼搏的意志品质具有重要意义。随着一声哨响,足球联赛正式开始。赛场上,队员们生龙活虎,身姿敏捷,攻势猛烈,突出重围,配合默契;场外,呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,掌声、呐喊声将学校的足球氛围推向高潮。经过为期一周的角逐,最终,七(11)班获得本次七年级组冠军,七(4)获得本次七年级组亚军,七(1)班获得本次七年级组季军。此次校园足球班级联赛,让学生们体验到足球的趣味,享受足球的乐趣,激发学生对足球运动的热爱,有志投入足球运动中来,必将进一步推动我校校园足球项目的发展,促进我校体育事业的迈上新的台阶。