根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,姜堰四中于10月27日下午在智慧课堂召开了中共泰州市姜堰区第四中学支部委员会换届选举大会,顺利完成了换届选举工作。大会由支部副书记、副校长夏国余同志主持。大会应到党员60名,因病、因事请假11名,实到党员49名,符合规定人数。夏国余同志宣布了选举议程后,支部书记、校长邰金葵同志代表上一届党支部委员会做了工作报告,全面总结回顾了三年来学校党支部的主要工作及取得的成绩,查找了工作中存在的问题和不足,在新一届支部委员会即将产生之际,衷心祝愿新一届支部委员会带领全体党员认真贯彻落实党的路线、方针、政策,深入学习科学发展观,进一步解放思想,开拓创新,勤奋工作,充分发挥校党支部的核心作用和党员的先锋模范作用,为推进学校的又好又快发展,再创佳绩。广大党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。

随后,全体党员审议并通过了《党员大会选举办法(草案)》及监票人和计票人名单,夏校长逐一介绍了支部委员候选人基本情况。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计。选举产生了新一届学校党支部委员会,石建华、朱奎祥、邰金葵、吴曙红、夏国余(以姓氏笔画为序)五位同志当选新一届学校党支部委员会委员。

党支部换届选举大会后,新一届党支部委员会召开了第一次会议。会上以无记名投票方式选举邰金葵同志为党支部书记。邰金葵同志对新一届支部委员会工作提出了具体要求。她说,新一届支委会要不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,大力营造良好的政治生态和积极向上、干事创业的新气象。