当前位置:学校频道 -- 姜堰四中
姜堰四中教育集团召开工作例会
2020-11-26 09:43:48

为进一步加强校际交流,激发教育集团办学活力,推动集团教学工作发展,1124日下午,在姜堰四中召开集团例会,探讨如何加强集团交流,提升集团教育教学质量。教育集团内的几所学校校长及副校长参加了此次例会。

姜堰四中邰金葵校长强调,在集团内应加强互动,多举行联谊活动,多举行教研活动、教师比赛,让教师生活更加丰富多彩,几所学校应该相互取长补短,互通有无,共同进步,实现共赢。她表示十分看好几所学校的合作前景。

张沐中学王爱春校长表示,通过之前的集团合作,张沐初中在集团化教学中获得了很大的帮助。他希望集团之间进一步实现资源共享,加深兄弟学校感情。他表示,张沐中学将在在集团内部力所能及地齐心协力,相互帮助。

白米初中的彭海校长认为集团化的教学对白米初中的教师、学生有很大的帮助。他认为,农村学校优秀学生比较少,参加了集团内的统一测试,对白米初中的优秀学生有极大的促进作用。他表示在集团内要努力进取,争取做到齐头并进。姜堰四中吴曙红校长表示,要加强校与校之间的联合,发挥教育集团的最大效益。

最后,姜堰四中邰校长对教育集团的下一阶段的工作进行了相关部署。

 

发布:linlinbaby