11月4日区责任督察组来到城西实验学校检查教学,肖维松校长热情接待了来客。

肖校长给督学组老师们介绍了学校的教学情况与校园文化,并邀请他们体验我校特色的分层走班教学,分别听A班与B班的同课异构。

督学组首先来到A班听杨根生副校长的授课并做了认真做了记录,A班的课堂讲究多变化,多质疑,多联系,多探究。

B班的课堂讲究多铺垫,多示范,多点拨,多提炼。

随后督学组对城西学校的教学质量、学生态度以及分层教学的成果表示了肯定,他们赞同了“333”教学模式的积极性调动,认为城西学校不愧是模范学校。

同时督学组也指出,A班教学中,有部分后排同学看不清,建议座位需要调整一下。

之后督学组在樊娟副校长的带领下参观了初三学生的阳光体育活动,并强调了体育训练的重要性。

最后,督学组来到幼儿园部检查,幼儿园部缪红梅、凌玲、曹小春三位园长热情地接待了他们。

他们认真检查了幼儿园部的设施安全性与可靠性,并指出一定要重视设施的维护,保证孩子的安全。

幼儿园孩子们的小菜园也让督学组眼前一亮,他们认为城西实验学校会在肖维松校长的带领下越来越出彩。