当前位置:学校频道 -- 溱潼小学
溱潼小学召开第五届教职工代表大会
溱潼小学报道组 吴岸青
2022-06-27 13:46:58

为充分发挥学校绩效考核的激励导向作用,在多方筹备之下,6月26日,溱潼中心小学召开第五届第三次教职工代表大会,全体工会会员代表参加会议,会议由溱潼中心小学工会副主席陈富凯主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,溱潼中心小学校长周新民给大家详细解读了《溱潼小学奖励性补贴考核方案(讨论稿)》和《幼儿园园内结构工资实施方案(试行稿)》。随后,由溱潼实验小学校区校长柳东宏、溱潼中心小学东校区校长李友淦带领相关人员分小组讨论。工会委员成员对广大代表提出来的意见建议进行逐条梳理、逐一登记讨论,形成答复意见。小组讨论结束后,工会主席、副校长丁雨林带领大家集中表决,通过补贴考核方案。

最后,溱潼中心小学第五届第三次教职工代表大会在肃穆的国际歌声中圆满落幕。

发布:waq