11月17日,蒋垛中学高三年级组召开二百日冲刺大会。会议由年级组李小亮主任主持。

首先,年级组杨春主任宣读了期中考试中达本科模拟线学生名单,并勉励学生们戒骄戒躁,勇往直前,争取更大的进步。

两位学生代表发言,他们分析了考试过程中的得与失,分享了成功的经验,强调了错题集的重要性,他们一致认为错题集的使用起到事半功倍的效果。

学生家长代表发言,他强调家校合作的重要性,家长是孩子的后盾,要做好后勤保障工作,同时要做好监管工作,不能让一些坏习惯毁了孩子的一生。

接着,年级组曹红旗主任传达了泰州教育局期中考试分析会的精神,分析了新高考的考试变化,强调了学习态度的重要性,他认为学习要永不言败、永不放弃,要制订出切实可行的复习计划,正确看待考试,用一颗平常心来对待成绩。

学校党支部书记、校长孟咸源发表了振奋人心的讲话,他希望高三学生坚定信念,明确目标,切实把握好二百天的宝贵时间,注意劳逸结合,把握学习方法,提高学习效率,以期中考试为契机,发现问题,解决问题,抓差补缺,以最佳的心理状态和昂扬的精神状态迎战2021高考。

最后,高三全体学生集体宣誓,向老师、双亲表达自己无畏困难、冲刺高考的豪迈激情。口号响亮,群情激昂,催人奋进,吹响了冲刺高考的集结号!