为丰富校园文化生活,充分展现学生风采,同时为选拔课本剧节”小主持人,1120午,蒋垛小学在会议室举行了“我的舞台我做主”金话筒小主持人选拔赛。

       经过班级初赛,共推荐14名学生进入校级决赛。决赛分自我介绍、模拟主持、才艺展示三个环节,选手们独具个性的自我介绍、各具特色的模拟主持、丰富多彩的才艺展示,赢得了台下观众评委的阵阵赞叹在公平、公正、公开的原则下,评委们从普通话水平、语言表达能力、主持效果、仪表神态等方面,对各位选手的表现进行了综合评分,最终孟秋果、孟钰同学获特等奖,张奕涵等4同学获一等奖,顾筠豪8同学等奖。其中特等奖获得者将在老师指导下担任欢乐剧汇课本剧节”主持人,所有获奖选手均颁发证书并合影留念。

       此次活动,不仅在于为学校各类活动储备和筛选出具备良好素质的小主持人,更重要的是扩展学生视野、提高学生综合素质,给学生提供一个展示才华、彰显个性、相互学习与交流的平台。