为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,1130号上午大伦初中举行了2020学年度秋学期期中微表彰活动。大会由教导处吴云主任主持,全校师生共同参加。

吴云主任对期中教育教学工作进行了总结,随后宣读了本次期中考试中成绩优异、进步明显被评为“年级标兵”、“学科之星”、“进步之星”的同学名单,任爱龙校长亲自上台为获奖学生颁发了荣誉证书,全校师生获得了极大的鼓舞,现场掌声雷动。

荣获“年级标兵”的三位同学分别上台演讲,分享了自己成功的学习方法。随后,九(3)班的陈龙同学上台介绍了他对于偏科问题的解决办法:要主动发现其中的有趣之处,更要努力发现其意义所在。

最后,高飞副校长作了表彰大会的小结,对同学们取得的成绩表示肯定,要求全体师生将以本次期中检测为新的起点,讲究方法、刻苦学习,制定目标时刻激励自己,号召同学们以优秀学生为榜样,以优异成绩为目标,奋力拼搏,以取得更大更优异的成绩。

本次表彰大会总结经验、树立榜样、振奋精神,鼓舞了学生们学习的热情,激励了同学们努力学习的信心,为今后取得更好的发展奠定了良好的基础。