10月27日,梁徐街道党工委宋华卿书记、办事处顾文杰主任等领导一行,莅临梁徐中心小学视察指导教育教学工作。

宋华卿书记听取了该校蒋华校长的专题汇报后,察看了校园环境,详细了解了“求真”文化建设内涵,现场观摩了“多乐科技小农夫”、“多趣科技小玩家”、“多彩科技小创客”课程文化项目建设成果展示。随后,召开了学校管理人员和优秀教师代表座谈会。大家纷纷就学校求真文化构建、教师专业发展、卓越课程建设、教学质量提升、家校沟通合作、绩效考核评价、办学条件改善等方面遇到的困难和困惑,一一作了发言。在听取了大家的发言后,顾文杰主任对大家提出的相关合理建议作了详细解答,并表示将给予学校发展最大的支持和帮助。最后,宋华卿书记作了总结性讲话。他对该校近年来紧紧围绕“一心一意抓质量、齐心协力铸品牌”工作主线,通过苦干、实干取得的辉煌成绩给予了充分肯定和高度评价,希望学校今后要深入践行“以德立校”、“以教立校”、“以创立校”,牢固树立“功成不必有我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,团结一心,铆足干劲,勇敢攀登,奋力作为,为学校的高品质发展做出新的更大贡献。座谈会结束后,还举行了“优秀教育工作者”颁奖仪式和读书卡赠送仪式。