当前位置:学校频道 -- 姜堰区桥头初级中学
桥头初中举行“三再”大讨论主题党日活动
2020-11-24 09:05:35


11月23日下午,桥头初中党支部举行“思想再解放,改革再出发,发展再攀升”大讨论主题党日活动。活动由支部书记吴凤晔主持,全体在职党员教师和入党积极分子参加了会议。

活动开始,吴凤晔书记宣读了《中共泰州市姜堰区委印发<关于在全区开展“思想再解放、改革再出发、发展再攀升”大讨论活动方案>的通知》,并传达了区委领导主要讲话精神。接着,与会的各位党员的入党积极分子依次展开自我评价,查找自身在教育教学工作上存在的问题,阐述对“三再”讨论的认识。大家一致表示,要加强学习,更新思想观念,改进工作方式,以实干担当的作为,为学校发展贡献智慧和力量,为姜堰教育的高质量发展作出应有的贡献。

最后,学校校长、党支部副书记曹桂兵发表讲话。他从“学校制度的建设”、“校园文化的布置”、“活动的展示”、“教学质量的再提升”四个方面,就如何更新思想观念,如何真抓实干,如何围绕“至真”校训开展工作谈了自己的看法和见解。他强调,要摈弃惯性思维开新路,做到开拓创新想干事;要把发现问题与解决问题相结合,做到勤勉务实会干事;要把学赶标杆与争先进位相结合,做到砥砺奋进能成事。




发布:春光明媚