为进一步引导党员教师牢固树立跨越赶超的思想共识,促进学校可持续、高质量发展,根据区委教育工委“三再”大讨论活动要求,11月19日下午,中共泰州市行知实验小学支部举行“思想再解放、改革再出发、发展再攀升”主题党日活动。活动由支部书记周杰主持,全体党员教师参加。

会前,全体党员教师对照“十直面、十直言”内容,撰写对大讨论活动目的意义的认识、学习工作中的短板弱项问题、下一步的努力方向,以及对推动学校高质量发展的意见建议等交流材料。
会上,周书记组织全体党员认真学习了习近平总书记关于高质量发展的重要论述、区委关于“三再”大讨论的动员部署、“十直面、十直言”相关要求。 
随后,进行了“三再”研讨、现场交流。大家纷纷表示在今后的教育教学中勇挑大梁,敢于担责,时刻践行陶行知先生”捧着一颗心来,不带半根草去“的教育格言无私奉献,推动教育工作中的高质量发展,跑出行知奋进“加速度”。
最后,周杰书记以“用仁爱之心,推动学校高质量发展”为主题给全体党员上了一堂“三再”大讨论专题党课。他指出:爱是教育工作的基石,只有以满腔热情的爱去拥抱工作,才能进一步解放思想、改革创新,推动学校高质量的发展。