关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      武晓明局长寄语省姜中中层干部“三导向四榜样”
      2018-10-12 11:49:51
      赵荣喜

      1012日,江苏省姜堰中学召开新一届中层干部会议,该校校长高志雄和校领导班子全体成员出席,该校党委书记、区教育局局长武晓明到会讲话。

      武晓明局长着重强调了三点:一是中层干部是学校的中流砥柱,一定要慎重把关,选聘好优秀人才;二是中层干部是管理的中坚力量,一定要履职担当,发挥好带头作用;三是中层干部是青年教师的标杆,一定要率先垂范,树立好正确导向。武局长肯定姜堰中学今年的中层干部竞聘过程公开、公平、公正,群众公信力强、满意度高,起到了良好的选人用人导向作用。他希望全体中层干部要在承上启下中树立“甘于奉献,爱岗敬业”“勇于争先,永不满足”“弘扬正气,严于律己”的三个价值导向,在勤于学习、服从大局、善于协作、勇于创新四个方面做全体教师特别是青年教师的榜样,自觉把自己的理想和姜中的事业紧密联系在一起,以与时俱进、昂扬奋发的精神面貌,埋头苦干、精益求精的踏实作风,创造无愧于姜堰中学的一流工作业绩。


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。