推荐阅读文章
    本类热点文章
      区素质教育5+2工程成果集中汇报在三水校区举行
      2019-12-06 17:27:57
      马军

      126日下午,区素质教育5+2工程成果集中汇报在姜堰区第二实验小学教育集团三水校区举行,泰州市教育局领导,区教育局领导,全区中小学校长一并参加。

      集中汇报活动在雄壮的号鼓声中开始,与会领导同仁走进展板长廊,观看了各校素质教育5+2创建工程五年来的丰硕成果,充分感受了这五年来各校的特色课程建设、文化品牌打造、核心素养聚焦、书香校园创建等多方当面的成绩,而后进入民族园,民族乐器演奏洋溢着浓浓的中国风,悠扬的乐声见证了三水校区素质教育的新跨越。竹竿舞、啦啦操、小足球、小篮球……三水校园遍地盛开素质教育花。

      最后与会领导同仁在报告厅观看了素质教育5+2工程五年成果集中展示文娱汇报,丰富多彩的节目赢得现场一阵一阵掌声。

                素质教育5+2工程建设,大幅提升了姜堰教育的社会美誉度,让学校成为一个有着美丽故事发生的乐土。