推荐阅读文章
    本类热点文章
      仲院初中组织开展来校交流教师观摩研讨课活动
      2019-12-06 19:10:40
      仲院初中  陈远霞

      为加强学校教师队伍建设,激励广大教师刻苦钻研,营造交流探讨的氛围,努力探索提高课堂教学效率的方法和途径,12月2日至6日,仲院初中组织开展来校交流老师观摩研讨课活动。

      共有来自实验初中、蒋垛中学、克强学校等学校的九位老师参加了观摩研讨课活动,这些老师平时工作严谨认真,教学各具风格。刘桂杨老师充分运用“泰微课”资源、刘海燕老师重视学生基础, 陈秀红老师注重发展学生能力,郭海燕老师巧妙的教学设计、将实验与知识讲解的结合,张小冬老师引导学生分析问题的方法,蒋冒老师努力提高学习语文兴趣,华昭琴老师全面系统的复习,丁洁老师的清晰的复习思路,林美芹老师和蔼亲切的课堂等等,给听课老师留下了深刻印象。

      这次观摩研讨活动是交流教师教学情况的一次集中展示,对授课教师和听课老师也是一个学习和提高,正如老师们在教学反思中写到“一节公开课展示就是一个成长的过程”。