推荐阅读文章
    本类热点文章
      连云港市海州区教育代表团考察姜堰教育
      2019-11-13 17:46:49

      1113日,连云港市海州区教育代表团一行在该区教育局局长闫浩的带领下到姜堰区考察教育工作。区教育局副局长孟维祥以及相关科室负责人等参加活动。

      在实验小学教育集团城南校区,热情的城南小导游介绍了学校晨诵区、大屏先生、远航墙、特色古诗牌、悦读币、悦读卡、悦读章等推进阅读与评价的措施。 实验小学教育集团负责人详细介绍了集团的办学理念和城南校区的办学特色以及童心课程图谱产生的过程并观看了实小集团专题片城南校区大阅读专题片。在城西实验学校,代表团一行参观了儒雅园、教师餐厅、德育长廊等场所,学校负责人介绍了“适合”教育品牌的打造出彩文化的构建以及“德育细微化”“教学差异化”“管理部队化”特色创建活动在励才实验学校,代表团一行参观了校园环境,听取了学校负责人就办学情况的介绍,并就学校品牌打造等工作进行了深入交流。

      通过听取介绍和实地察看,考察团一行对姜堰教育给予了充分肯定和高度评价,同时希望宾主双方今后进一步加强沟通与交流,共同助推区域教育在高质量发展的征程上迈上新的台阶。