当前位置:学校频道 -- 梁徐小学
梁徐街道领导走访慰问梁徐小学教师
宋庆军
2022-09-09 12:10:08

9月9日,在第38个教师节来临之际,梁徐街道党工委左丞书记、办事处仲明主任等领导一行,莅临梁徐中心小学开展了“心系教育,情暖教师”走访慰问活动。

活动伊始,左丞书记代表街道党工委、办事处向学校捐赠了读书卡,仲明主任向退休老师代表送上了鲜花和慰问金。随后,左丞书记与学校领导班子成员进行了座谈。在听取了该校蒋华校长的专题汇报后,他重点了解了学校发展规划、教师队伍建设、特色课程构建、家校沟通合作等情况,对该校优异的办学业绩给予了充分肯定和高度评价,并表示今后街道党工委、办事处将以更大的力度、更实的举措进一步帮助学校改善办学条件,关心支持学校内涵发展,让广大教师更加安心从教、舒心从教、热心从教。最后,左丞书记一行还参观了该校省级内涵建设项目“多彩科技小创客”课程基地,听取了科技教育特色建设的成果介绍。


发布:心灵有约