当前位置:学校频道 -- 蔡官幼儿园
蔡官幼儿园开展学期结束疫情防控工作
2022-01-14 17:34:50

为认真贯彻落实上级会议精神,结合我园实际于2022年1月14日下午,召开了学期结束疫情工作会议。树寿兰园长向全体教职工传达了上级会议精神,并针对本次期末安全隐患排查整治工作进行了细致部署。

会议中,树寿兰园长强调,全体教职工一定严把安全关。要求把安全工作落到实处,假期间给幼儿有计划进行安全预防知识宣传、幼儿安全居家有兴趣的参与力所能及的活动,假期中值班教师严格值守,进行校园安全隐患排查工作,消除安全隐患,时刻绷紧安全头衔,保持高度警惕,安全保护园内设施设备。各班级做好摸排工作,扎实做好假期期间的疫情防控工作、做好寒假期间幼儿心理健康和各类安全教育。假期中教师有计划进行学习、做好新学期开学准备工作,有计划部署开学方案。

疫情防控,人人有责,本次会议压实了幼儿园疫情防控工作各方责任,保障幼儿园疫情防控工作顺利开展。蔡官幼儿园全体教职工表示将强化责任意识,自觉担当作为,事无巨细做好每一项工作,坚决打好疫情防控阻击战,筑牢安全防线。

发布:魏逸鸣