当前位置:学校频道 -- 蔡官幼儿园
蔡官幼儿园:迎督导 促成长
2022-04-23 21:50:30
为进一步强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教育教学常规环节的扎实推进,切实提高幼儿园教育教学质量,近日,蔡官幼儿园责任督学曹锦国、高尔平到园开展四月专项督导工作,重点围绕疫情防控常态化管理、校园及周边安全情况、教育教学质量情况等各方面工作进行常规检查和指导。
首先,督学在曹禹园长陪同下巡视了校园,重点检查了保安室、食堂等重要场所,详细查阅了疫情防控应急预案、应急处置演练情况、师生员工双码收归情况等台账资料。督学对我园疫情防控工作的精细化、及时化予以了肯定。  

督导组对蔡官幼儿园认真开展各项学习,明确各类人员岗位职责,根据新学期计划与要求,严格落实与完善各项管理与规章制度,强化执行力,促进幼儿园各项工作有条不紊的开展等内容给予了肯定,同时也对园所进一步规划提出了相关建议和意见。蔡官幼儿园将继续认真落实园务管理和制度执行,促使幼儿园持续稳定发展。

发布:魏逸鸣